您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 企业风采
尚厨炊具:“技精于专,做于细” 发布日期:2018-04-02    来源:武义新闻网

 近日,由市经信委举办的2017年工业设计大赛上,浙江尚厨炊具有限公司获评市级工业设计中心。尚厨炊具成立于2014年12月,是一家专心致力于不锈钢压力锅、铝锅等厨具类产品的研发、生产、销售与服务的科技型企业,也是亚太地区出口量最大的压力锅生产企业,公司产品品质优异,远销日本、德国、法国、美国等二十多个国家和地区。公司每年开发新品10余款,先后获得专利77项,其中发明专利3项,实用新型专利18项。

  “踏踏实实做实业”,尚厨炊具深知要想在竞争激烈的炊具行业立足,就要不断提升自己,通过创新紧跟市场的步伐。为促进企业自身发展,提高企业核心竞争力和自主创新能力,尚厨炊具创建了设计研发中心,以研发部为基础,设置新品研发设计部、设计中心办公室、实验室和员工培训室,致力于压力锅、不粘锅的技术研究。随着市场对高端产品需求的日益提升,尚厨炊具逐年加大研发投入力度,在产品设计及工艺流程的改造方面积累了不少经验。同时,它还与上海第二工业大学(技术转移中心)等相关院所建立技术合作关系,为企业的研发提供技术支撑。

  尚厨炊具还十分重视产品品质管理,设立产品测试中心,通过十多项检测和分析,严格把控产品原材料、产品生产过程和出厂品质,确保产品的质量和性能。品质副总孙星勇告诉记者,质量是市场的保证,尚厨是一家出口销量极大的企业,严格管理产品质量,才能提升产品自身附加值,提高尚厨产品的知名度和市场认可度,进一步扩大市场占有率。如今,尚厨炊具产品质量稳定,具有良好的市场竞争能力,出口销量逐年递增,更与宜家、膳魔师、双立人等国内外知名品牌合作,拥有国内外市场极大的占有率。今年,公司还将引进先进的数控设备,采用数控自动化克服传统手工引起的产品质量参差不齐的问题,在保证产品质量的同时,提高生产效率。

  2018年,尚厨研发中心将以节能、环保型厨房炊具产品为主要研究对象,通过对压力锅、不粘锅生产工艺等关键技术的研究,开发包括新型全复底不锈钢压力锅、一体成型节能环保不粘铝锅等具有自主知识产权的高新技术产品。同时,进一步扩展产品类型,如推出智能型电控压力锅、空气炸锅等厨房小家电,以此来顺应市场需求。不仅如此,它还将尝试建立自己的电压力锅品牌,以电压力锅为主打产品进军炊具市场。相信,尚厨炊具的未来值得期待。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006