您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 企业风采
华丽电器:创新产品设计营造企业文化 发布日期:2018-04-02    来源:武义新闻网

踏入武义华丽电器制造有限公司,脑子里就会冒出一个词:秩序。生产设备现代化,制造流程井然有序,员工们各司其职,无一人懈怠懒散,这样的场景无形中让人肃然起敬。

  华丽电器成立于2003年,主要致力于研发、生产、销售全系列电动工具产品,公司特别重视产品设计研发,因此汇聚了大量的专业人才。前不久,在金华市工业设计大赛中,该公司获评市级工业设计中心,其设计的产品多功能电锤更是获得了大赛的认可。面对如此殊荣,华丽电器的总工程师张红松表现得十分谦虚,但言谈间对公司的发展充满了信心和期待,他说,“不断创新产品设计,营造良好的企业文化,是我们公司的立身之本,也只有这样才能让公司往更好的方向发展。”

  作为一家自主开发产品的民营企业,华丽电器期待通过努力能够在国际电动工具研发领域占据一席之地。公司积极推进产品研发创新,一直以来对产品设计研发的投入力度相当大,每年按计划投入两三千万的研发经费,全力保障公司研发中心的正常运转与发展。在自主研发生产新产品的同时,还通过采集国内外数据,在先进产品的基础上进行技术突破,打造更优质的电动工具产品,已累计开发设计新产品100多款。多年来,公司众多专业级产品在国内外热销,相关产品及技术申请了国家专利,获得了国家知识产权局授权,公司发展势头持续向好。

  当然,企业在发展过程中难免会遇到瓶颈,要突破瓶颈不能光靠一两个人,而需要整个公司员工的共同努力,因此培育良好的企业文化为企业发展凝心聚力显得尤为重要。华丽电器在追求产品品质和创新的同时,本着“以人为本”的经营理念,将中国的传统文化元素融入企业管理,公司高层每天早晨还轮流在公司门口迎接员工上班,向每一位辛勤工作的员工致敬,让他们感受到公司这个大家庭对所有人的尊重与关怀,从而让公司的每一位员工都能同样重视企业未来的发展,与企业同呼吸、共命运。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006