您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 企业风采
盛铭工贸:政策就是真金白银 发布日期:2018-08-31    来源:武义新闻网 浙江盛铭工贸有限公司成立于2009年。盛铭工贸从成立以来,一直注重滑板车的自主研发,获得专利保护,畅销于欧美市场。目前,公司已取得产品专利24项。除了产品研发,为达到国外的多种审核标准,公司长期与ITS, TUV, UL, SGS等国内外著名第三方检测检验机构合作,定期进行ICTI, BSCI, ISO9001, 沃尔玛反恐等质量体系跟社会责任的验厂审核。公司产品主要销往美国、法国等欧美国家,与史努比、费雪玩等国际大型公司合作,长期供货于欧美商场。

  除了近日我县开展“两送两增”千企大走访活动,相关部门已与盛铭工贸进行对接。一直以来盛铭工贸都能真切感受到政策带来的扶持。作为一直做出口的外销企业,由于对国外市场的难以把控,企业都会交出口保险费。而政府出台的优惠政策,让盛铭工贸每年所交的出口保险费将近退回了一半。“最近政府出台的土地房产税,亩产达到一定比例,就有金额返还的政策对我们企业的帮助也很大。”盛铭工贸总经理叶盛笑着对记者说道。

  “产品获得专利,就会受到政策的保护,秉持着自主研发的优良传统,我们公司生产的玩具一直在国外市场大热,越来越多的第三方公司来和我们合作,也让我们公司的销售额一直保持增长。”总经理叶盛笑着介绍道。接下来,盛铭工贸将继续致力于滑板车的研发与生产,为客户提供更加优质的产品与服务体验。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 服务导航 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006